虎标白万金油4g

项目号 4000008747
0 评论 写评论
介绍虎标白万金油4G,这是虎标白万金油的一个旅行装,虎标是一个以其优质健康产品而闻名的品牌。 主要特点: - 采用混合活性成分配方,包括白樟脑、去薄荷脑薄荷油、白千层油、薄荷脑和丁香油。 - 不含人工添加剂或有害化学物质。 - 该药膏仅供外用,需要根据需要每天轻轻涂抹在患处3-4次。 - 紧凑的罐子内含4克虎标白万金油。 - 该药膏提供清凉感,有助于缓解不适。 - 适用于芳香疗法,具有舒缓和放松的香气。 主要优点: - 便携的旅行尺寸,可以随身携带虎标白万金油。 - 临时缓解轻微疼痛、肌肉拉伤等。 - 芳香配方有助于清理鼻腔通道,促进身心健康感。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$1.80
单位价格 盒
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍虎标白万金油4G,这是虎标白万金油的一个旅行装,虎标是一个以其优质健康产品而闻名的品牌。

主要特点:

- 采用混合活性成分配方,包括白樟脑、去薄荷脑薄荷油、白千层油、薄荷脑和丁香油。
- 不含人工添加剂或有害化学物质。
- 该药膏仅供外用,需要根据需要每天轻轻涂抹在患处3-4次。
- 紧凑的罐子内含4克虎标白万金油。
- 该药膏提供清凉感,有助于缓解不适。
- 适用于芳香疗法,具有舒缓和放松的香气。

主要优点:

- 便携的旅行尺寸,可以随身携带虎标白万金油。
- 临时缓解轻微疼痛、肌肉拉伤等。
- 芳香配方有助于清理鼻腔通道,促进身心健康感。
- 药膏的冷却效果提供清爽感。
- 可信赖的品牌,历史悠久,产品有效。

体验虎标白万金油的舒缓效果。立即订购,享受它带来的缓解。
明细
牌子 虎标
原产地 中国
成分 食用冰片,去薄荷脑薄荷油,白千层油,薄荷脑,丁香油,硬石蜡,黄软石蜡
净含量 4g
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp