駱駝0.45L(1.0磅)真空水壺 112GW 灰白

项目号 1000202977
0 评论 写评论
Member discount 10% 
(add to cart to activate discount)
介绍骆驼0.45L(1.0磅)真空水壶112GW灰白,这是一款以其优质产品而闻名的可靠品牌。该真空瓶设计用于保持您的饮料在较长时间内保持热或冷。 主要特点: - 耐用坚固的结构,容量为0.45升。 - 真空隔热技术可保持您的饮料温度数小时。 - 该瓶子采用高质量材料制成,使用寿命长。 - 灰白色使其看起来时尚现代。 - 紧凑尺寸便于携带,适合放入您的包或背包中。 主要优点: - 保持您的饮料热或冷,让您以所需温度享用。 - 非常适合户外活动、旅行、工作或日常使用。 - 真空隔热有助于防止冷凝,确保无杂乱体验。 - 该瓶子易于清洁和维护。 - 时尚设计使其成为一个很好的配饰。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$58.00
单位价格 个
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍骆驼0.45L(1.0磅)真空水壶112GW灰白,这是一款以其优质产品而闻名的可靠品牌。该真空瓶设计用于保持您的饮料在较长时间内保持热或冷。 主要特点:
- 耐用坚固的结构,容量为0.45升。
- 真空隔热技术可保持您的饮料温度数小时。
- 该瓶子采用高质量材料制成,使用寿命长。
- 灰白色使其看起来时尚现代。
- 紧凑尺寸便于携带,适合放入您的包或背包中。 主要优点:
- 保持您的饮料热或冷,让您以所需温度享用。
- 非常适合户外活动、旅行、工作或日常使用。
- 真空隔热有助于防止冷凝,确保无杂乱体验。
- 该瓶子易于清洁和维护。
- 时尚设计使其成为一个很好的配饰。 体验骆驼0.45L(1.0磅)真空水壶112GW灰白的便利性和功能。立即订购,随时随地享受您喜爱的饮料。
明细
原产地 中国
净含量 0.45 kg
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp