Ingrelife 新一代关节补骨王胶囊60粒

项目号 40000004
0 评论 写评论
会员优惠:9折
介绍Ingrelife Pro-Bone Plus New Generation 60's,由新加坡著名品牌IngreLife推出,该品牌以其健康食品产品而闻名。这个包装含有60粒Pro-Bone Plus Extra胶囊,这是一种专门配制的补充剂,可缓解关节疼痛并增强肌肉和骨骼。 主要特点: - 每粒胶囊含有高品质草药提取物的协同混合,包括地黄,淫羊藿和骨碎补。 - 富含硫酸软骨素,MSM和复合骨胶原,以增强骨骼健康。 - 不含人工防腐剂或调味剂。 - 每粒胶囊提供必要的营养物质,支持关节健康和改善骨密度。 - 适用于那些经历关节疼痛并希望增强肌肉和骨骼的人群。 主要好处: -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$39.00
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍Ingrelife Pro-Bone Plus New Generation 60's,由新加坡著名品牌IngreLife推出,该品牌以其健康食品产品而闻名。这个包装含有60粒Pro-Bone Plus Extra胶囊,这是一种专门配制的补充剂,可缓解关节疼痛并增强肌肉和骨骼。 主要特点:
- 每粒胶囊含有高品质草药提取物的协同混合,包括地黄,淫羊藿和骨碎补。
- 富含硫酸软骨素,MSM和复合骨胶原,以增强骨骼健康。
- 不含人工防腐剂或调味剂。
- 每粒胶囊提供必要的营养物质,支持关节健康和改善骨密度。
- 适用于那些经历关节疼痛并希望增强肌肉和骨骼的人群。 主要好处:
- 通过Pro-Bone Plus New Generation强大的配方缓解关节疼痛,改善关节活动能力。
- 增强肌肉和骨骼,促进整体健康和福祉。
- 方便易用,只需按照指示服用胶囊。
- 适合寻求改善骨密度和支持关节健康的个人。
- 严格按照质量控制标准生产,让您安心。 体验Ingrelife Pro-Bone Plus New Generation 60's的好处,迈向更健康的关节健康之旅。立即订购,开始您的肌肉和骨骼强化之旅。
明细
牌子 IngreLife
原产地 新加坡
净含量 60 capsules
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp