Ingrelife60粒健智胶襄

项目号 052036529
0 评论 写评论
会员优惠:9折
介绍Ingrelife Brain Plus Extra,这是新一代的脑部补充剂,由新加坡健康食品行业的信赖品牌IngreLife推出。这个包装含有60粒Ingrelife Brain Plus Extra胶囊,每粒含有300毫克精心挑选的成分。 主要特点: - 每粒胶囊含有维生素B1、大豆卵磷脂和银杏叶提取物的混合物。 - 促进大脑的健康血液循环,有助于保持思维敏捷。 - 缓解精神疲劳,提高注意力。 - 滋养大脑,帮助维持脑细胞活力。 - 支持血管健康。 主要好处: - 通过支持大脑的健康血液流动,帮助促进思维警觉和敏捷。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$48.00
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍Ingrelife Brain Plus Extra,这是新一代的脑部补充剂,由新加坡健康食品行业的信赖品牌IngreLife推出。这个包装含有60粒Ingrelife Brain Plus Extra胶囊,每粒含有300毫克精心挑选的成分。 主要特点:
- 每粒胶囊含有维生素B1、大豆卵磷脂和银杏叶提取物的混合物。
- 促进大脑的健康血液循环,有助于保持思维敏捷。
- 缓解精神疲劳,提高注意力。
- 滋养大脑,帮助维持脑细胞活力。
- 支持血管健康。 主要好处:
- 通过支持大脑的健康血液流动,帮助促进思维警觉和敏捷。
- 帮助缓解精神疲劳,提高注意力,非常适合面临认知挑战的个体。
- 为大脑提供能量,促进健康的脑细胞,实现最佳脑功能。
- 维持血管健康,对整体脑部健康至关重要。 用法用量: 每次饭后服用1粒胶囊,每天两次。面临认知相关问题的个体可每次饭后服用1粒胶囊,每天三次。 注意事项: 不适合正在服用抗凝血药物的个体。 给予您的大脑所需的支持,选择Ingrelife Brain Plus Extra。立即订购,体验IngreLife这款先进脑部补充剂的好处。
明细
原产地 新加坡
净含量 60 capsules
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp