我的会员福利

Membership FAQ

1) 怎么注册成为会员?
 
我们的会员账号分为Pre – VIP (非正式会员)  和 Member(正式会员)。如果您在一天内消费$300 就可以立刻成为正式会员。如果您没有达到这个金额,但是又想要成为会员,你可以注册 Pre-VIP, 6个月内累计消费$300就可以升级为正式会员。会员注册方式可直接在裕华官方网站或者在门店内直接注册。


2) 我已经注册了一个裕华账户,并且已经消费了$300,那我是否可以立刻获得折扣?

满足会员门槛的消费不会进行积分累积,只会在您下一次消费时开始累积积分。
 

3) 我目前是裕华正式会员,我需要什么来保留我的会员级别?

您不会受到任何的影响,但是您如果在会员有效期内消费满$2000即可升级为第二级会员并享受2%积分回扣。


4) 会员有什么好处?

首先成为正式会员(Tier 1, Tier 2, Tier 3),无论是线下门店或者线上网店消费都可享受获得积分。不同级别的会员,获得的积分倍数是不同的。详情请看以下图表。


1st Tier Membership
普通会员
2nd Tier Membership
高级会员
3rd Tier Membership 
至尊会员
消费等级
$300$2,000$5,000
积分回扣
1.5%2%3%

会员在会员日可享受双倍积分,独家优惠和生日礼包。


5) 会员是永久的吗?

我们的正式会员的有效期是一年,在这一年内需要达到基础消费额就可保持目前会员级别。如果超过级别的消费额就可以升级为更高级别的会员。如果达不到消费额,就会降级。


6) 怎么获取积分呢?

获取积分的方式很简单,您只要在裕华门店或者网店消费就可以获取相应的积分。牛车水门店内的 Novela, Nanyang Old Coffee, Eclipse 和Shopee网店均 不包括在内。


7) 积分怎么兑换?

您消费所得的积分将会在您的账号里,在您每一次购物结账时,我们收银员会告诉您您的账号里面有多少积分,询问您是否使用,抵扣现金。在网店购物时,在付款页面会有显示您目前有多少积分,是否使用积分付款。


8) 怎么查询我的积分呢?

您可以直接去到我们的官方网站,登录您的账号,在账号里面你可以查看您的积分。


9) 积分有效期是多久?

积分的有效期是一年,从你积分到账的那一天开始计算。


10) 积分可以用来换现金或者礼品吗?

积分不可以用来兑换现金或者礼品,积分只能用于下一次购物付款时抵现使用。


11) 积分过期了还能用吗?

积分过期了是没办法再使用的。


12) 我今天消费所得的积分可以在今天使用吗?

今天消费所得的积分将会在第二天到账您的户口,所以当天是没办法使用的。


13) 怎么取消我的会员?

如您想要取消会员可以之前来牛车水门店五楼的客服柜台,您可以电邮或者拨打牛车水门店热线,客服人员会帮你操作。


14) 我的账户可以给家人(别人)使用吗?

只要是您同意别人使用您的账户,你的家人或者朋友就能使用您的账户。只需要在结账时,给出您的会员号和名字就可以了。


15) 如果我不想要会员和积分了,我可以把这个转让给其他家庭成员吗?

不行,会员帐号和积分都不可转移给其他人。


16) 网店消费所得的积分可以用在门店吗?

网店消费所得的积分可以在门店使用,门店消费所得的积分也可以在网店使用。


17) 新加坡裕华国货和香港裕华国货的会员积分是可以共同使用吗?

新加坡裕华国货和香港裕华国货会员是分开的系统,因此不能一起使用。


18) 裕华将会以什么方式联络会员呢?

我们会看您在注册会员时,填选的联系方式,就会用您选的联系方式联系您。


19) 裕华将对我的个人资料保密吗?

根据新加坡的法律,我们将会严格保护您的个人资料,不会对任何第三方公开。


20) 我要怎么更新我的会员资料?

您可以直接在裕华官方网站登录账号,在账号里面进行更改。


21) 我如果忘记了我的号码,我要怎么找回我的会员账号?

如果您不记得您的会员号码,您可以用姓名或者地址和我们确认您的会员账号。如果全部都忘记的话,这边建议您直接重新开一个账号。


22) 门店和网店会员账号是分开的吗?

门店和网店可以使用同一个账号,不需要再多创建多一个账号。


23) 不同会员账号里的积分可以合并吗?

不同账号里的积分是不可以合并使用的.



Lucky Draw

1) 大抽奖的活动时间是什么时候?

一年两次的大抽奖活动是基于以下期间的消费:
- 2022年7月1日至12月31日
- 2023年1月1日至6月30日



2) 我怎么才能参加抽奖呢?

只有正式会员才可以参与抽奖,您只需要在抽奖有效期内单天消费满$68就能获得抽奖机会。


3) 抽奖结果的通知时间是什么时候?

裕华将在活动结束后的两周后在裕华官网和社交媒体上(Facebook/Instagram/ 微信)公布得奖者名单,裕华也会直接通过电话或电子邮件联系获奖者。


4) 裕华网店消费也可以参与抽奖吗?

如欲参加抽奖,可在裕华门店或网店消费满$68,就能获得一起参与抽奖的机会。请注意,以下商品不属于抽奖门槛消费的范围内:

- 牛车水旗舰店的Novela, Nanyang Old Coffee & Eclipse
- Shopee 网店


5) 我能查一下我已有多少次抽奖机会了吗?

您可以联系我们的客服或者电邮给我们进行查询。

6) 其它抽奖的条款和细则?

参与抽奖的其它条款与细则可参考这里


7) 裕华将如何选择得奖者?

我们将使用一个系统随机生成得奖者。所有抽奖结果将由一名审计员监督。


8) 我可以更换我的奖品吗?

所有奖品均不可转让、更换或兑换现金、积分或任何其它物品。


9) “高达100%返现” 具体是怎么操作?

如得奖者于1月1日至6月30日期间共消费$426,裕华会将430积分(相当于$430现金礼券)计入得奖者帐号。所有消费金额都将四舍五入到十位数。奖励的积分可用于裕华所有门店和官方网店。


10) 现金返有上限吗?

有上限的,每位中奖者每次最多可获得$5000的现金返。例如得奖者于1月1日至6月30日期间消费$6000,也只能获得$5000的积分(相当于$5000的裕华现金券)



Members Day  

1) 会员日是在哪一天?

以下日期就是
- 四月的第二个星期三
- 十月的第二个星期三


2) 会员日有什么福利吗?

正式会员在会员日当天在任意门店或者官方网店消费可享受双倍积分。


1st Tier Membership
普通会员
2nd Tier Membership
高级会员
3rd Tier Membership 
至尊会员
消费等级$300$2,000$5,000
积分回扣1.5%2%3%

会员日双倍积分回扣
3%4%6%


请注意以下产品不参与积分回扣活动:
- 牛车水旗舰店的Novela, 南洋老咖啡,Eclipse
- Shopee 网店


3) 我们在会员日购买的所有商品都享受双倍积分?

不是,在会员日,烟酒是不享受双倍积分的。


4) 我不是正式会员,但是我在会员日消费了至少$500,我可以获得双倍积分吗?

您在会员日消费的$300将会是您成为正式会员的门槛消费,剩余的$200将获得双倍积分。


5) 我在会员日时在网上购物,为什么我的账户里面看不到双倍的积分。

如您在会员日在网店上消费,双倍积分将在7个工作日内记入您的账户。



加载
加载