稻埕时光经典米萃皂

项目号 4000020962
0 评论 写评论
介绍稻埕时光经典米萃皂,这是一款值得信赖和有口碑的护肤品牌。这款皂非常适合喜欢米基护肤产品的人。 主要特点: - 采用高品质的米提取物配方,提供温和洁净和滋养肌肤。 - 不含刺激性化学物质和人工添加剂,确保安全温和的洁肤体验。 - 紧凑的尺寸非常适合旅行或随身携带。 - 适用于所有肤质,包括敏感肌肤。 - 使肌肤感觉清洁、清爽和滋润。 - 经典的米配方有助于提亮肌肤和均匀肤色。 主要优点: - 方便紧凑,易于携带在旅行包或钱包中。 - 基于米的配方为肌肤提供多种益处,包括保湿和温和去角质。 - 适用于所有肤质,包括敏感肌肤,因为它不含刺激性化学物质。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$6.90
单位价格 个
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍稻埕时光经典米萃皂,这是一款值得信赖和有口碑的护肤品牌。这款皂非常适合喜欢米基护肤产品的人。 主要特点:
- 采用高品质的米提取物配方,提供温和洁净和滋养肌肤。
- 不含刺激性化学物质和人工添加剂,确保安全温和的洁肤体验。
- 紧凑的尺寸非常适合旅行或随身携带。
- 适用于所有肤质,包括敏感肌肤。
- 使肌肤感觉清洁、清爽和滋润。
- 经典的米配方有助于提亮肌肤和均匀肤色。 主要优点:
- 方便紧凑,易于携带在旅行包或钱包中。
- 基于米的配方为肌肤提供多种益处,包括保湿和温和去角质。
- 适用于所有肤质,包括敏感肌肤,因为它不含刺激性化学物质。
- 经典的米配方有助于提亮肌肤,使其看起来容光焕发、健康美丽。
- 享受稻埕时光经典米萃皂的舒缓滋养特性。 体验米基护肤的益处,选择这款便携式皂。立即订购您的稻埕时光经典米萃皂,享受米基护肤的滋养特性。
明细
牌子 大春炼皂
原产地 台湾
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp