芝麻原萃柔顺发皂

项目号 4000020973
0 评论 写评论
介绍芝麻原萃柔顺发皂,该产品由大春肥皂推出,该品牌以其优质的护发产品而闻名。这款洗发皂采用天然成分特制而成,能够温和有效地清洁头发。 主要特点: - 采用高品质成分制成,包括芝麻和蓖麻油植物提取物。 - 不含人工防腐剂和有害化学物质。 - 洗发皂具有丰富的起泡配方,能够有效去除头发上的污垢和杂质。 - 有助于滋养和保湿头发,使其柔软、光滑且易于管理。 - 芝麻和蓖麻油植物提取物以其增强头发的特性而闻名,促进更健康、更有弹性的头发。 - 适用于所有发质,包括干燥、受损和染发的头发。 主要好处: - 方便易用,只需在手上起泡,然后涂抹在湿发上即可。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$15.90
单位价格 个
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍芝麻原萃柔顺发皂,该产品由大春肥皂推出,该品牌以其优质的护发产品而闻名。这款洗发皂采用天然成分特制而成,能够温和有效地清洁头发。 主要特点:
- 采用高品质成分制成,包括芝麻和蓖麻油植物提取物。
- 不含人工防腐剂和有害化学物质。
- 洗发皂具有丰富的起泡配方,能够有效去除头发上的污垢和杂质。
- 有助于滋养和保湿头发,使其柔软、光滑且易于管理。
- 芝麻和蓖麻油植物提取物以其增强头发的特性而闻名,促进更健康、更有弹性的头发。
- 适用于所有发质,包括干燥、受损和染发的头发。 主要好处:
- 方便易用,只需在手上起泡,然后涂抹在湿发上即可。
- 洗发皂中的芝麻提取物有助于改善头发的光泽和亮度,使其呈现出健康而有活力的外观。
- 蓖麻油植物提取物滋养头发毛囊,促进头发生长,减少脱发。
- 洗发皂环保,减少塑料废物,是您护发常规的可持续选择。
- 适合那些喜欢天然和有机护发产品的人。 体验大春肥皂的芝麻原萃柔顺发皂带来的滋养好处。立即订购,拥有更健康、更美丽的头发。
明细
牌子 大春炼皂
原产地 台湾
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp