艾由心生复方精油皂

项目号 4000020979
0 评论 写评论
介绍艾由心生复方精油皂,该产品由著名品牌制造,以其高品质的肥皂产品而闻名。这款肥皂以艾草的天然香气为特色,提供清新洁净的体验。 主要特点: - 采用最优质的成分制成,包括艾草提取物,提供天然温和的清洁。 - 不含刺激性化学物质或人工香料,适合所有肤质。 - 肥皂具有丰富的泡沫,有助于去除皮肤上的污垢、油脂和杂质。 - 每块肥皂都富含精油,增加滋润和滋养效果。 - 艾草香气在皮肤上留下清新的香气,让您感到焕发活力。 - 肥皂采用方便的块状设计,易于使用和存放。 主要好处: - 提供深层清洁,有助于去除皮肤上的杂质和多余油脂,使其清洁和焕然一新。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$18.90
单位价格 个
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍艾由心生复方精油皂,该产品由著名品牌制造,以其高品质的肥皂产品而闻名。这款肥皂以艾草的天然香气为特色,提供清新洁净的体验。 主要特点:
- 采用最优质的成分制成,包括艾草提取物,提供天然温和的清洁。
- 不含刺激性化学物质或人工香料,适合所有肤质。
- 肥皂具有丰富的泡沫,有助于去除皮肤上的污垢、油脂和杂质。
- 每块肥皂都富含精油,增加滋润和滋养效果。
- 艾草香气在皮肤上留下清新的香气,让您感到焕发活力。
- 肥皂采用方便的块状设计,易于使用和存放。 主要好处:
- 提供深层清洁,有助于去除皮肤上的杂质和多余油脂,使其清洁和焕然一新。
- 温和的配方不会剥夺皮肤的天然水分,适合日常使用。
- 艾草香气具有镇定和舒缓的效果,有助于放松身心。
- 每次使用后,皮肤感觉柔软、光滑和焕发活力。
- 适合喜欢天然和草本护肤产品的人士。 尽情享受艾由心生复方精油皂带来的清新洁净体验。立即订购您的肥皂,享受Dachun Soap高品质肥皂的好处。
明细
牌子 大春炼皂
原产地 台湾
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp