南洋老咖啡入驻裕华国货牛车水店

2021年8月20日
1973年成立的咖啡厂,距离现在已经48年历史,一直在坚持做传统口味!传统纯手工泡制,不花俏,不浮夸,就简简单单的一杯好咖啡。何处原始味道,享受那段古老的情怀!


南洋老咖啡在经营理念上也是把传统贯彻到底,从装修到产品设计都充满了浓浓的复古情怀。喝传统咖啡一定要配上传统的青花咖啡杯,青花瓷杯边厚,豹纹功能较强,非常适合慢慢的,悠闲的喝上一杯咖啡。传统咖啡壶和过滤布泡出来的咖啡,才最有古早味儿。

传统口味的咖啡更多的是来自于情怀,咖啡师傅会更根据顾客喜欢的口味为他量身定做一杯浓香四溢的咖啡。


虽然南洋老咖啡一直在宣传传统咖啡文化,但是随着时间的迁移,经营者也让这个老传统增添不少新颖的现代流行元素,让更多人能够从不一样的角度去感受传统文化。这也使得南洋老咖啡从一个小小的摊位到数家连锁店,从只卖咖啡和面包到咖啡餐饮的品牌店。


这次南洋老咖啡入驻裕华国货,也是做足的功夫,特地为裕华的广大顾客们研发了新品,而且只限裕华牛车水门店有出售哦~

在裕华国货逛街逛累的小伙伴们,可以去一楼的南洋老咖啡来一杯浓浓的情怀咖啡,享受一下悠闲的时光。

南洋老咖啡 @ 70余东旋街
裕华大厦一楼入口位于余东旋街
营业时间:
早上 8点 至晚上 9点
(2022年6月16至30日:早上8点至傍晚5点)


加载
加载