碧芙曼 海盐硫磺皂

项目号 4000016238
0 评论 写评论
介绍碧芙曼海盐硫磺皂,这是一款质量可靠的护肤品牌BEFUMAN的产品。这款肥皂富含天然海盐和硫磺,具有清爽控油、清洁螨虫和收缩毛孔的特性。 主要特点: - 采用高品质成分制成,如甘油、丙二醇、月桂酸、橄榄油、AES、深海海盐、硫磺、氨基酸、椰子油、氢氧化钠、透明质酸、食用香精和水。 - 配方温和不刺激,能产生丰富而轻盈的泡沫,有效去除油脂和污垢。 - 帮助改善肌肤的弹性和光泽,使其柔软和滋润。 - 不含人工防腐剂或调味剂。 - 每包含100克的肥皂。 主要好处: - 海盐和硫磺的组合有助于控制油脂,清洁螨虫和收缩毛孔,使肌肤更加清新和明亮。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$3.50
单位价格 个
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍碧芙曼海盐硫磺皂,这是一款质量可靠的护肤品牌BEFUMAN的产品。这款肥皂富含天然海盐和硫磺,具有清爽控油、清洁螨虫和收缩毛孔的特性。

主要特点:

- 采用高品质成分制成,如甘油、丙二醇、月桂酸、橄榄油、AES、深海海盐、硫磺、氨基酸、椰子油、氢氧化钠、透明质酸、食用香精和水。
- 配方温和不刺激,能产生丰富而轻盈的泡沫,有效去除油脂和污垢。
- 帮助改善肌肤的弹性和光泽,使其柔软和滋润。
- 不含人工防腐剂或调味剂。
- 每包含100克的肥皂。

主要好处:

- 海盐和硫磺的组合有助于控制油脂,清洁螨虫和收缩毛孔,使肌肤更加清新和明亮。
- 温和的配方适用于所有肤质,不会让人感到紧绷或干燥。
- 产生丰富的泡沫,提供令人满意的清洁体验。
- 使肌肤恢复活力,变得光滑、柔软和有光泽。
- 使用简便,只需将肥皂打湿,使用泡沫网制造泡沫,按摩于面部或身体,然后用水冲洗。

体验碧芙曼海盐硫磺皂的好处。立即订购,拥有更健康、更有活力的肌肤。
明细
牌子 碧芙曼
原产地 中国
成分 甘油、丙二醇、月桂酸、橄榄油、AES、深海海盐、硫磺、氨基酸、椰子油、氢氧化钠、透明质酸、食用香精、
净含量 100g
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp