华安驱风镇痛膏

项目号 052105636
介绍华安驱风镇痛膏,一种受欢迎且值得信赖的外用止痛药膏。该膏由天然桉树油和多种具有疗效的草药提取物制成,具有芳香、疗效、止痛、抗菌、刺激性、愈合、振奋、驱风、舒缓等特性。 主要特点: - 由天然桉树油和具有疗效的草药提取物制成。 - 缓解瘙痒、疼痛、扭伤、淤伤、昆虫叮咬、伤口、溃疡、皮疹、牙痛、头痛、痉挛、肌肉僵硬、烧伤和轻微割伤等不适。 - 可用于缓解普通感冒和咳嗽的症状。 - 无色素配方,仅适用于外用。 主要优点: - 有效缓解外部疼痛和不适。 - 作为刺激性物质,缓解瘙痒、疼痛和痛楚。 - 使用方便,易于涂抹。 - 适用于各种情况,包括扭伤、淤伤、昆虫叮咬和轻微割伤。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$5.50
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍华安驱风镇痛膏,一种受欢迎且值得信赖的外用止痛药膏。该膏由天然桉树油和多种具有疗效的草药提取物制成,具有芳香、疗效、止痛、抗菌、刺激性、愈合、振奋、驱风、舒缓等特性。 主要特点:
- 由天然桉树油和具有疗效的草药提取物制成。
- 缓解瘙痒、疼痛、扭伤、淤伤、昆虫叮咬、伤口、溃疡、皮疹、牙痛、头痛、痉挛、肌肉僵硬、烧伤和轻微割伤等不适。
- 可用于缓解普通感冒和咳嗽的症状。
- 无色素配方,仅适用于外用。 主要优点:
- 有效缓解外部疼痛和不适。
- 作为刺激性物质,缓解瘙痒、疼痛和痛楚。
- 使用方便,易于涂抹。
- 适用于各种情况,包括扭伤、淤伤、昆虫叮咬和轻微割伤。
- 舒缓并恢复受影响区域,促进愈合和缓解。 体验华安驱风镇痛膏的舒缓和缓解效果。仅限外用,请在受影响的区域上适量涂抹。存放在阴凉干燥的地方。立即订购,享受这种值得信赖的止痛药膏带来的好处。
明细
牌子 华安
原产地 新加坡
成分 薄荷结晶,薄荷,樟脑,桉树油,精油,基础油
储存条件 阴凉干燥处
评论 (1)
  • Very good for arthritis pain
    I amy husband use it for 2 months use it great relief
    加载
    加载
    whatsapp