华安栳枫活络油

项目号 052105644
0 评论 写评论
介绍华安栳枫活络油,来自新加坡的知名品牌Chop Wah On。这款多功能油能够有效缓解各种肌肉疼痛和不适。 主要特点: - 包含高品质成分,包括冬青油(水杨酸甲酯),能够有效缓解疼痛。 - 获奖配方,被认可能够缓解肌肉疼痛、僵硬、抽筋、扭伤、头痛、胃痛、瘙痒和虫咬等症状。 - 易于使用的油,可直接涂抹在患处。 - 适用于缓解各种类型的疼痛,如背痛、颈肩痛、肌肉抽筋和关节疼痛。 主要好处: - 快速有效地缓解肌肉和关节疼痛,让您恢复舒适和活动能力。 - 多功能油,可用于缓解各种疼痛和不适。 - 采用传统中药原理,提供自然和整体的缓解。 - 适合寻求可靠解决方案的人们。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$5.50
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍华安栳枫活络油,来自新加坡的知名品牌Chop Wah On。这款多功能油能够有效缓解各种肌肉疼痛和不适。 主要特点:
- 包含高品质成分,包括冬青油(水杨酸甲酯),能够有效缓解疼痛。
- 获奖配方,被认可能够缓解肌肉疼痛、僵硬、抽筋、扭伤、头痛、胃痛、瘙痒和虫咬等症状。
- 易于使用的油,可直接涂抹在患处。
- 适用于缓解各种类型的疼痛,如背痛、颈肩痛、肌肉抽筋和关节疼痛。 主要好处:
- 快速有效地缓解肌肉和关节疼痛,让您恢复舒适和活动能力。
- 多功能油,可用于缓解各种疼痛和不适。
- 采用传统中药原理,提供自然和整体的缓解。
- 适合寻求可靠解决方案的人们。
- 方便携带的小瓶包装,方便随时使用。 体验华安栳枫活络油的舒缓效果。立即订购,告别肌肉疼痛和不适。
明细
牌子 华安
原产地 新加坡
净含量 ≈25ml
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp