华安爽爽豆蔻膏

项目号 052105709
0 评论 写评论
介绍华安爽爽豆蔻膏 - 一种用于外用的舒缓和冷却霜。该霜由天然豆蔻油、薄荷醇、薄荷油和其他治疗性草药提取物制成。它能有效缓解所有疼痛症状,并使皮肤放松、柔软和舒缓。 主要特点: - 由天然豆蔻油、薄荷醇、薄荷油和治疗性草药提取物制成。 - 为肌肉疼痛、运动疲劳、扭伤、胃痛、昆虫叮咬、头痛、瘙痒溃疡等提供外部缓解。 - 轻盈不油腻的配方,使皮肤完全清爽。 - 适用于各种皮肤问题,包括干燥的皮肤、湿疹和刮胡子引起的刺激。 - 可用作按摩和皮肤清洁霜,让您沉浸在豆蔻的愉悦香气中。 主要优势: - 缓解疼痛和止痒,提供即时缓解。 - 使皮肤丝滑柔软,带来凉爽轻盈的感觉。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$5.00
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍华安爽爽豆蔻膏
- 一种用于外用的舒缓和冷却霜。该霜由天然豆蔻油、薄荷醇、薄荷油和其他治疗性草药提取物制成。它能有效缓解所有疼痛症状,并使皮肤放松、柔软和舒缓。 主要特点:
- 由天然豆蔻油、薄荷醇、薄荷油和治疗性草药提取物制成。
- 为肌肉疼痛、运动疲劳、扭伤、胃痛、昆虫叮咬、头痛、瘙痒溃疡等提供外部缓解。
- 轻盈不油腻的配方,使皮肤完全清爽。
- 适用于各种皮肤问题,包括干燥的皮肤、湿疹和刮胡子引起的刺激。
- 可用作按摩和皮肤清洁霜,让您沉浸在豆蔻的愉悦香气中。 主要优势:
- 缓解疼痛和止痒,提供即时缓解。
- 使皮肤丝滑柔软,带来凉爽轻盈的感觉。
- 多功能霜,可用于各种皮肤问题,包括烧伤、擦伤和鼻塞。
- 理想选择适合喜欢豆蔻清新刺激香气的人。
- 方便易用的霜,可随时随地快速缓解。 体验华安爽爽豆蔻膏的舒缓和清爽特性。立即订购,享受来自华安的这款天然草药霜的好处。
明细
牌子 华安
原产地 新加坡
净含量 ≈15g
储存条件 阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp