华安千里追风油

项目号 052105741
0 评论 写评论
介绍华安千里追风油,这是一家自1916年起在新加坡备受信赖的品牌。这种驱风油可以缓解各种不适,无需口服。 主要特点: - 采用高品质成分配制,包括水杨酸甲酯、薄荷脑、樟脑、薄荷油和松节油。 - 有效缓解寒冷的四肢、扭伤、肿胀、背痛和关节疼痛。 - 快速缓解手脚抽筋、麻木和肌肉疼痛。 - 附有详细的使用说明。 - 仅适用于外部使用。 - 不含人工添加剂或有害化学物质。 主要优势: - 立即缓解各种不适。 - 使用简便,只需涂抹并轻轻按摩患处。 - 促进放松,增加油的吸收。 - 适合喜欢外部止痛方法的人。 - 紧凑包装,非常适合随身携带。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$14.25
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍华安千里追风油,这是一家自1916年起在新加坡备受信赖的品牌。这种驱风油可以缓解各种不适,无需口服。 主要特点:
- 采用高品质成分配制,包括水杨酸甲酯、薄荷脑、樟脑、薄荷油和松节油。
- 有效缓解寒冷的四肢、扭伤、肿胀、背痛和关节疼痛。
- 快速缓解手脚抽筋、麻木和肌肉疼痛。
- 附有详细的使用说明。
- 仅适用于外部使用。
- 不含人工添加剂或有害化学物质。 主要优势:
- 立即缓解各种不适。
- 使用简便,只需涂抹并轻轻按摩患处。
- 促进放松,增加油的吸收。
- 适合喜欢外部止痛方法的人。
- 紧凑包装,非常适合随身携带。 体验华安千里追风油的治疗效果。立即订购,享受快速缓解不适的效果。
明细
牌子 华安
原产地 新加坡
成分 水杨酸甲酯,薄荷醇,樟脑,薄荷油,松节油,辣椒提取物,色素,基料(脱水酒精)
储存条件 阴凉干燥处
过敏原 Methyl Salicylate (Wintergreen Oil)
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp