华安克鬼油

项目号 052105776
0 评论 写评论
介绍华安克鬼油,来自新加坡的可靠品牌Chop Wah On,以其优质健康产品而闻名。这瓶药油是治疗各种疾病的有效药物。 主要特点: - 具有芳香疗效的药油,具有对抗刺激、杀菌和愈合的特性。 - 配方能缓解腰痛、身体疼痛、肌肉僵硬、扭伤和淤伤的疼痛。 - 帮助舒缓轻微的切口、瘙痒的皮肤、疲劳、热疮和昆虫叮咬。 - 含有天然成分,具有治愈和恢复的效果。 - 使用方便,只需涂抹在患处,轻柔按摩即可。 主要优点: - 快速缓解各种病症,包括肌肉疼痛、扭伤和昆虫叮咬。 - 多功能产品,可用于缓解多种疾病。 - 方便携带,适合家庭使用或外出时使用。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$5.65
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍华安克鬼油,来自新加坡的可靠品牌Chop Wah On,以其优质健康产品而闻名。这瓶药油是治疗各种疾病的有效药物。 主要特点:
- 具有芳香疗效的药油,具有对抗刺激、杀菌和愈合的特性。
- 配方能缓解腰痛、身体疼痛、肌肉僵硬、扭伤和淤伤的疼痛。
- 帮助舒缓轻微的切口、瘙痒的皮肤、疲劳、热疮和昆虫叮咬。
- 含有天然成分,具有治愈和恢复的效果。
- 使用方便,只需涂抹在患处,轻柔按摩即可。 主要优点:
- 快速缓解各种病症,包括肌肉疼痛、扭伤和昆虫叮咬。
- 多功能产品,可用于缓解多种疾病。
- 方便携带,适合家庭使用或外出时使用。
- 提供温和舒缓的感觉,帮助您感到更舒适。
- 由Chop Wah On制造,是一家信誉良好的品牌,以生产高质量的健康产品而闻名。 体验华安克鬼油的疗效。立即订购,享受它的舒缓效果。
明细
牌子 华安
原产地 新加坡
净含量 ≈56ml
储存条件 阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp