华安正鳄鱼油

项目号 052105792
0 评论 写评论
介绍握手商标华安鳄鱼油,这是一种来自新加坡著名品牌的产品。这种农场鳄鱼油是从选定的鳄鱼脂肪组织中提取的天然物质。多个文化已经使用了几个世纪,作为皮肤状况的物质。 主要特点: - 采用来自注册CITES农场的高质量鳄鱼脂肪制成。 - 通过手术过程提取油脂,以确保纯度和有效性。 - 不含人工防腐剂或添加剂。 - 该产品在新加坡制造,是握手商标的故乡。 - 获得ANASME-LIANHEZAOBAO奖和新加坡声誉品牌奖。 主要好处: - 改善皮肤状况,为更健康的肤色提供滋养和水分。 - 仅适用于外部使用。 - 含有促进皮肤再生和改善整体皮肤健康的天然化合物。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$70.00
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍握手商标华安鳄鱼油,这是一种来自新加坡著名品牌的产品。这种农场鳄鱼油是从选定的鳄鱼脂肪组织中提取的天然物质。多个文化已经使用了几个世纪,作为皮肤状况的物质。 主要特点:
- 采用来自注册CITES农场的高质量鳄鱼脂肪制成。
- 通过手术过程提取油脂,以确保纯度和有效性。
- 不含人工防腐剂或添加剂。
- 该产品在新加坡制造,是握手商标的故乡。
- 获得ANASME-LIANHEZAOBAO奖和新加坡声誉品牌奖。 主要好处:
- 改善皮肤状况,为更健康的肤色提供滋养和水分。
- 仅适用于外部使用。
- 含有促进皮肤再生和改善整体皮肤健康的天然化合物。 体验握手商标华安鳄鱼油的好处,这是新加坡最好的畅销鳄鱼油。立即订购,发现大自然对您的皮肤的力量(请阅读说明书以获取详细的使用说明)。
明细
牌子 华安
原产地 新加坡
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp