马玉山紫米黑芝麻糊

项目号 40000367
0 评论 写评论
介绍一款营养美味的纯素早餐选择——马玉山紫米黑芝麻糊。这款谷物由高品质的成分制成,包括糖、黑芝麻、葡萄糖、黑糯米、小麦粉、瓜尔豆胶、糙米、黑豆、燕麦、黑麦芽、荞麦、红糖、燕麦、小麦胚芽和山药。不含任何人工香料或防腐剂。 主要特点: - 每包含14个30克的小袋,总共提供420克(14.8盎司)的谷物。 - 该谷物不含反式脂肪和胆固醇。 - 富含蛋白质、铁、钙和钾等必需营养素。 - 紫米黑芝麻口味为早餐带来浓郁而令人满足的口感。 - 该谷物适合素食者,是膳食纤维的良好来源。 主要优点: - 易于准备,只需加热水搅拌即可享用清爽营养的一餐。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$8.80
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍一款营养美味的纯素早餐选择——马玉山紫米黑芝麻糊。这款谷物由高品质的成分制成,包括糖、黑芝麻、葡萄糖、黑糯米、小麦粉、瓜尔豆胶、糙米、黑豆、燕麦、黑麦芽、荞麦、红糖、燕麦、小麦胚芽和山药。不含任何人工香料或防腐剂。

主要特点:

- 每包含14个30克的小袋,总共提供420克(14.8盎司)的谷物。
- 该谷物不含反式脂肪和胆固醇。
- 富含蛋白质、铁、钙和钾等必需营养素。
- 紫米黑芝麻口味为早餐带来浓郁而令人满足的口感。
- 该谷物适合素食者,是膳食纤维的良好来源。

主要优点:

- 易于准备,只需加热水搅拌即可享用清爽营养的一餐。
- 该谷物是能量的良好来源,能让您在早晨保持饱腹感。
- 紫米黑芝麻口味提供独特美味,能提升您的早餐体验。
- 可以冷热食用,适合各种口味偏好。
- 该谷物由绿谷(Greenmax)生产,绿谷是一家信誉良好的台湾品牌,以其优质食品产品而闻名。

从马玉山紫米黑芝麻糊的好处开始新的一天。立即订购,享受营养丰富、美味可口的早餐选择。
明细
牌子 马玉山
原产地 台湾
净含量 30g x 14packs
储存条件 阴凉干燥处
保质期 24 个月
过敏原 sesame, wheat, soy, rye, milk
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp