立白内衣专用除菌皂

项目号 4000007228
0 评论 写评论
ONLINE 3 for $5.70
介绍立白内衣专用除菌皂 - 薰衣草香型,这是中国著名品牌立白推出的一款专门用于保持内衣清洁、清新且无菌的肥皂。 主要特点: - 温和无刺激配方,专为内衣设计。 - 有效去除细菌,不含任何刺激成分。 - 薰衣草香型提供清洁而芳香的气味。 - 每包含101克肥皂。 - 不含人工防腐剂或调味料。 - 经过测试,证明能有效去除金黄色葡萄球菌和大肠杆菌等细菌。 主要优势: - 确保内衣的清洁和卫生。 - 温和配方适合所有肤质。 - 在内衣上留下清新的薰衣草香气。 - 使用简便,只需按照包装上的说明操作。 - 可使用长达三年,是一种持久且经济实惠的解决方案。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$2.10
单位价格 个
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍立白内衣专用除菌皂
- 薰衣草香型,这是中国著名品牌立白推出的一款专门用于保持内衣清洁、清新且无菌的肥皂。 主要特点:
- 温和无刺激配方,专为内衣设计。
- 有效去除细菌,不含任何刺激成分。
- 薰衣草香型提供清洁而芳香的气味。
- 每包含101克肥皂。
- 不含人工防腐剂或调味料。
- 经过测试,证明能有效去除金黄色葡萄球菌和大肠杆菌等细菌。 主要优势:
- 确保内衣的清洁和卫生。
- 温和配方适合所有肤质。
- 在内衣上留下清新的薰衣草香气。
- 使用简便,只需按照包装上的说明操作。
- 可使用长达三年,是一种持久且经济实惠的解决方案。 使用立白内衣专用除菌皂,保持内衣的清洁和清新。立即订购,体验立白专用肥皂的品质。
明细
牌子 立白
原产地 中国
净含量 101g
保质期 3 年
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp