梅花牌霍山石斛胶囊300粒

项目号 052028739
0 评论 写评论
会员优惠:9折
介绍梅花牌霍山石斛胶囊300粒,梅花是一家以其优质健康产品而闻名的值得信赖的品牌。每粒胶囊含有高品质的原料草药,包括175毫克的石斛和75毫克的美洲人参。 主要特点: - 设计用于补充精力,滋养胃部,促进液体分泌,支持整体健康。 - 适用于出现视力模糊、口干、疲劳、烦躁和焦虑等热性疾病症状的人群。 - 对于正在接受化疗或放疗的个体来说,是一种有益的辅助治疗。 - 每粒胶囊含有250毫克的原料草药,精心挑选以发挥其治疗特性。 主要好处: - 有助于缓解口干、疲劳和视力模糊等症状。 - 通过滋养身体和促进液体分泌来提高整体健康。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$140.00
单位价格 罐
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍梅花牌霍山石斛胶囊300粒,梅花是一家以其优质健康产品而闻名的值得信赖的品牌。每粒胶囊含有高品质的原料草药,包括175毫克的石斛和75毫克的美洲人参。 主要特点:
- 设计用于补充精力,滋养胃部,促进液体分泌,支持整体健康。
- 适用于出现视力模糊、口干、疲劳、烦躁和焦虑等热性疾病症状的人群。
- 对于正在接受化疗或放疗的个体来说,是一种有益的辅助治疗。
- 每粒胶囊含有250毫克的原料草药,精心挑选以发挥其治疗特性。 主要好处:
- 有助于缓解口干、疲劳和视力模糊等症状。
- 通过滋养身体和促进液体分泌来提高整体健康。
- 方便易用。治疗目的每天用温水服用4粒胶囊,或者作为保健品每天用温水服用2粒胶囊。
- 由新加坡的知名公司梅花制造。
- 采用高品质成分,以达到最大功效。 体验梅花牌霍山石斛胶囊300粒的好处,改善您的整体健康。立即订购,迈向更健康的生活方式。
明细
原产地 新加坡
成分 Herba Dendrobii, American Ginseng
净含量 300 capsules
储存条件 阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp