得宝樱花味手帕纸纸巾

项目号 4000008226
0 评论 写评论
介绍得宝樱花味手帕纸纸巾,这是一款由Tempo推出的可靠品牌,以其优质纸巾产品而闻名。这个包装含有柔软而芳香的口袋纸巾。 主要特点: - 采用4层纸制成,更加坚固耐用。 - 每张纸巾都融入了迷人的樱花香气。 - 紧凑便携,非常适合放在口袋、钱包或包包中携带。 - 纸巾对皮肤温和,适合日常使用。 - 每个包装都有一个方便的可密封开口,保持纸巾清洁卫生。 - 口袋纸巾多功能,可用于擦手、脸或表面。 主要优势: - 无论您走到哪里,都能以迷人的樱花香气保持清新和干净。 - 4层纸提供卓越的吸水性,非常适合处理溢出物或打喷嚏。 - 紧凑的尺寸使您随时随地都能方便携带纸巾。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$10.00
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍得宝樱花味手帕纸纸巾,这是一款由Tempo推出的可靠品牌,以其优质纸巾产品而闻名。这个包装含有柔软而芳香的口袋纸巾。 主要特点:
- 采用4层纸制成,更加坚固耐用。
- 每张纸巾都融入了迷人的樱花香气。
- 紧凑便携,非常适合放在口袋、钱包或包包中携带。
- 纸巾对皮肤温和,适合日常使用。
- 每个包装都有一个方便的可密封开口,保持纸巾清洁卫生。
- 口袋纸巾多功能,可用于擦手、脸或表面。 主要优势:
- 无论您走到哪里,都能以迷人的樱花香气保持清新和干净。
- 4层纸提供卓越的吸水性,非常适合处理溢出物或打喷嚏。
- 紧凑的尺寸使您随时随地都能方便携带纸巾。
- 适合喜欢樱花花香的人。
- 可密封开口确保纸巾保持清新,并在需要时轻松取用。 体验得宝樱花味手帕纸纸巾的便利和清新。立即订购,随时随地准备好这些便携式纸巾。
明细
牌子 得宝
原产地 中国
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp