得宝抽纸莉莉小姐

项目号 4000009442
0 评论 写评论
介绍一下得宝抽纸莉莉小姐,这是一款由德国品牌Tempo推出的高端产品,该品牌成立于1929年。这款纸巾采用了优雅迷人的金色百合设计,灵感来自著名的英国艺术家威廉·莫里斯。 主要特点: - 采用100%原木浆制成,耐用柔软。 - 每张纸巾尺寸为160mm x 195mm,4层。 - 一包含有90张抽纸,使用寿命长久。 - 莉莉小姐设计展示了各种精美的花朵和旋转的叶子,创造出迷人的艺术体验。 - 纸巾无香味,即使湿润也能保持强度。 主要优点: - 凭借其卓越的质量和厚度,这些纸巾非常适合各种用途,如擦手、清洁表面或卸妆。 - 优雅而精致的金色百合设计为任何场合增添了一丝奢华。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$3.80
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍一下得宝抽纸莉莉小姐,这是一款由德国品牌Tempo推出的高端产品,该品牌成立于1929年。这款纸巾采用了优雅迷人的金色百合设计,灵感来自著名的英国艺术家威廉·莫里斯。 主要特点:
- 采用100%原木浆制成,耐用柔软。
- 每张纸巾尺寸为160mm x 195mm,4层。
- 一包含有90张抽纸,使用寿命长久。
- 莉莉小姐设计展示了各种精美的花朵和旋转的叶子,创造出迷人的艺术体验。
- 纸巾无香味,即使湿润也能保持强度。 主要优点:
- 凭借其卓越的质量和厚度,这些纸巾非常适合各种用途,如擦手、清洁表面或卸妆。
- 优雅而精致的金色百合设计为任何场合增添了一丝奢华。
- 纸巾对皮肤温和,适合日常使用。
- 4层结构确保最大吸收性和耐用性。
- 理想的个人使用或作为贴心的礼物。 通过得宝抽纸莉莉小姐,体验德国工艺和英国艺术的完美结合。立即订购,用这款精美设计提升您的纸巾使用体验。
明细
牌子 得宝
原产地 中国
成分 100% Virgin Wood Pulp
储存条件 阴凉干燥处
保质期 1095 DAY
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp