TERRARIUM 手作坊
$280

想将自然带入室内欣赏并与之互动,迷你玻璃花房Terrarium便是很简单的方式,它将我们与人造的城市住宅之外的更大的世界重新连接起来。用苔藓作为基础材料来充实你的玻璃花房,这种形式下的苔藓比新鲜的活得更持久,也无需进行繁琐的定期浇水和修剪。订制迷你玻璃花房让您随时随地享受郁郁葱葱的绿色植物带来的清新感。

现在就动手制作属于自己独特的 Terrarium,感受更多的乐趣!


日期: 6月26日, 3 - 5pm  延期直至另行通知
人数限制:最多4人
地点:牛车水店,一楼






scented dumpling
端午节手工香囊工具包
$4

这个“粽子“ 能让你馋很久!

端午节即将来临,端午佳节一定少不了传统粽子,尤其是肉粽更是大家的心头好。现在只需要用简单的手工作品就可以和孩子们一起做一个香气四溢的“粽子”。放入艾叶这个“馅料”不仅能让安神心怡,也能驱蚊除味!

温馨提示,艾草有可能会引起过敏。


买三送一 + 一个礼盒装
(购买三个就会自动赠送一个)


日期:5 Jun 2021, 2pm 活动坊已取消。 有兴趣者还是可以购买香囊工具包,自行手作。购买后,裕华国货会发视频教导如何缝制香囊。
地点:牛车水门店, 一楼



Terrarium 手作坊
项目号 4000011695
$280.00

这些也适合做香囊的‘馅料’ ...
甜菊
项目号 060481846
$2.80
加载
加载